Política de privacidad y términos y condiciones

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Gallery Alicante informa a los usuarios del presente sitio web, que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Gallery Alicante, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por Gallery Alicante. Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que Gallery Alicante pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado, siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas. Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Gallery Alicante, como responsable del fichero las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados mediante la remisión de su solicitud, a la siguiente dirección:

Gallery Alicante

C/ Jerusalén, 13

Teléfono 965208226

CIF: B54904263

gallery13@gallery13.es